ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Самолет Ульяновских авиалиний вернулся в Домодедово на полпути к Хургаде. Затем пассажирам объявили, что борт исправен, пассажиров погрузили опять, и самолет вылетел в Хургаду. Пассажирам в этот раз повезло, они благополучно долетели до курорта. А экипажу повезло меньше, на обратном пути болрт все-таки хряпнулся не долетев до аэропорта Домодедово. При этом, как отмечает РИА Новости, в Росавиации заявили, что не видят связи между этими инцидентами. Надо отметить, что 19 марта этот самолет проходил плановый ремонт по замене шасси. И, как пишут источники, у этого борта были уже проблемы, когда у него закончилось горючее за 20 км. до Омска, хотя датчик показывал нормальный уровень топлива.
Остается вопрос - если ваш самолет завернули, а потом объявили, что он исправен, кто из вас откажется от оплаченной путевки и останется на земле? И после данного случая насколько вы будете верить заверениям, что борт исправен, если у самолета возникли проблемы в полете.
Subscribe

  • Речка Дубна

  • Сходила за хлебушком

    Когда-то будучи на Капри, и бродя по тамошним горам вверх-вниз, смеялись мы над местными жителями, каково это там "сходить за хлебушком". Тут,…

  • Вспомнилось

    Работала я когда-то в одном институте АН СССР. Это было еще до перестройки и гласности, но кое-что уже наклевывалось. И со мною в тот же год пришла в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments