ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

И снова о штоке роз

Чем отличаютсянаши манипуляторы-либералы, это умение подменять понятия. Не случайно марксистская наука разделяла личную собственность и собственность на средства производства, хоть и несовершенна была такая модель, но позволяла как-то отличать СОБСТВЕННОСТЬ от собственности. Сейчас же достаточно в каждом "Речнике" оставить избушку с дедком-ветераном Первой Мировой, чтобы общественность легла грудью на защиту незаконных коттеджей в природоохранной зоне.
Точно так же и с пресловутой "свободой слова". Как только возникает речь (причем спровоцированная самими СМИ, ведшими себя в трагические дни беспрецендентно беспардонно, то бищь попросту зарвавшимися в своей наглости и откровенной лжи) о малейшем ограничении свободы слова, так тут же хор владельцев "персональных компьютерв" взрывается ревом - как же так, я не смогу писать все что мне заблагорассудится в своей уютной жжешечке. Нет сможете, и даже сможете клепать фейковые истории про дворничихину дочку, которой около метро вырвали волосы, и вы рискуете только тем, что порядочные люди после этого вам не подадут руки. Но никак нельзя свое жж, которое читают пять с половиной человека, приравнивать к интернет-медиа с многотысячной аудиторией. Разная аудитория и, следовательно, долдна быть разная мера ответственности. Должны быть выработаны механизмы ответствености за распространение заведомо ложной информацией, за распространение угроз бандитских и экстремистских группировок, за намеренное нагнетание психоза в период чрезвычайных ситуаций, за публикацию фото и видео материалов, выходящи за рамки допустимых ( я не хочу останавливаться на этом пункте, но сообщество фотожурналистов давно выработало кодекс допутимого к показу)
Subscribe

  • (no subject)

    Обожаю такие утра, когда в 8 тебя будит телефонный звонок и сообщает, что в 9 прибывает поезд, в котором едет твоя двоюродная племянница и ты должна…

  • Про невезение и везение

    Вчера вечером, вернувшись с дачи в Москву, обнаружила, что все козырные парковочные места в нашем дворе уже заняты. - Невезуха, - подумала я, и…

  • Фильм "Звезда" Меликян

    Странно, что этот фильм, снятый еще семь лет назад, как-то прошел мимо меня. Вчера, когда за окном бушевала буря и молнии сверкали ежесекундно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments