ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Джинсы

Я раньше не верила в чудеса, я не верила, что в мире существуют джинсы, сшитые на меня. Я не верила, что можно купить в магазине штаны, которые не надо будет подшивать и ушивать, и что эти штаны не будут больно врезаться в тело, отвращая от их ношения. Можно сказать, что я давно отчаялась в деле покупки штанов и поэтому даже не пыталась их искать, потому что даже мысль о необходимости примерки вызывала во мне озноб отвращения. И я не зна, что привело меня в этот магазин и в этот отдел, что заставило взять в руки эти джинсы и пойти в примрочную. Я их надевала с кислым выражением лица, предчувствуя, что они на талии не застегнутс, и это будет очередным щелчком судьбы меня по любу. Когда молния послушно застегнулась, я поглядела вниз, ожидая, что джинсы будт длинны, и начнется эпопея с их подшиванием. Но они были ровно той длины, которая прописана во всех модных журналах - сантиметр до окончния каблучков. Я нехотя заплатила за них, предчувствуя какой-нибудь подвох, им предстояло еще пройти испытание рабочим днем. Я предчувстовала, как к концу рабочего дня мне захочется стянуть ненавистную окову. Но они выдержали и испытание рабочим днем, желания их немедленно стянуть даже и тогда не возникло.
О, почему джинсы моей мечты не попались тогда, когда мне было 19 лет. ТОгда самый красивый мальчик нашей компании влюбился бы в меня, и мы жили бы долго и счастливо. Если бы не придушили бы друг друга в один прекрасный момент.
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня навигатор повел меня на Ярославку. Я сперва не догадалась, думала, что просто выезд с Осташковского ремонтируют, поэтому не очень…

  • По волнам моей памяти

    Папа рассказывал (было это в годы войны), как его отправили на мельницу, зерно помолоть, да еды с собой не дали. А на мельнице очередь, а приходят…

  • (no subject)

    Половцов и печенегов сменили антисемиты и русофобы. Интересно кто из них кто - половцы-антисемиты и печенеги-русофобы, я думаю.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments