ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Журнализмы

Вот я читаю в свое "любимой" газетенке
<<10:30
Польский депутат: Россия виновата в падении самолета Качиньского >>

И что я могу сказать в "защиту" свободы слова. Если один польский депутат считает виновнм в падении самолета Россию, а другие, скажем, 99 польских депутатов считают в падении самолета виноватыми погодные условия, пилотов, диспетчеров, неисправность самолета, самого поезидента, господа Бога, то наша "любимая газета" сочтет необходимым опубликовать мнение именно этого депутата, который считает виновным ни много ни мало, а всю Россию. Когда правда является выборочной, она становится не правдой, а средством пропаганды. Поэтому удивляет меня не польский депутат, а российская газета, пишущая на русском языке. Почему из всего множества "правд" она считает своим долгом опубликовать именно то мнение, которое максимально порочит свою страну или же максимално разжигает рознь между двумя странами.
Порою мне они напоминают глистов, паразитирующих внутри организма и пожирающих все ресурсы организма, чтобы, разрушив этот организм, перейти к новому хозяину.
Subscribe

  • (no subject)

    Вот так мы и работаем.

  • Вечер в полях

  • Импритинг

    У меня есть Яндекс-радио, а на ней есть моя радиостанция, которая передает исключительно музыку, которая мне нравится - на разных языках,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments