ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Истинные и мнимые цели

Я могу сказать, за что я не люблю нашу "либералистическую" блогосферу, а также и наших "либеральных" политиков вкупе с "либеральной" прессой. Просто я не люблю все манипулятивные ухищрения, краеугольным камнем которых является убеждение политиков этого толка, что можно безнаказанно манипулирировать толпой. Либералы просто мастера ставить мнимые проблемы и заставлять огромные массы народа заставлять кипеть над этими мнимыми проблемами. Например, такой надуманной и мнимой проблемой является проблема синих маячков. И вот вся блогосфера занимается проблемой синих маяков и проблемой чиновников на встречке. Было бы это ничего, если бы таким маневром лжеоппозиционгеры не отвлекали народ от борьбы за свои насущные нужды. А эти насущные нужды существуют - хотя бы оплата больничных листов (которая в советское время была стопроцентной или близкой к тому), а сейчас далека от этого. Или, скажем проблема доступности медицины и образования для широких слоев населения. Проблема создания рабочих мест, в том числе в кавказском регионе. Насущных проблем у народа много, но ни один либерал, рвущийся к власти не собирается даже и озвучивать эти проблемы. Ведь куда приятнее бороться против синих маячков, а не за интересы народа. И опять же они пытаются в уме сделать манипулятивную подмену, что вот с исчезновением синих маячков чаяния народа исполнятся. Или, что если сменить верховного пашу на борца против синих маячков или на революционного ходора с лозунгом "Все воруют", то тут же денежки потекут в карманы пенсионеров.
Subscribe

  • (no subject)

    Половцов и печенегов сменили антисемиты и русофобы. Интересно кто из них кто - половцы-антисемиты и печенеги-русофобы, я думаю.

  • Большой Лебовски

    Еще один шедевр от братьев Коэнов. Фильм о том, что даже, если тебе от мира почти ничего не надо, то все равно мир до тебя докопается. В юности…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments