ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Есть такая книга

Photobucket

Вот тут доехала до своей дачки, вишенку посадила, жимолость и смородинку. Еще лук, петрушку, укроп, салата три вида, горох, кабачки, тыкву, редиску. Еще посадила флоксы и мальву. И, хотя дорога от дачи неблизкая, но сегодня пролетела она быстро. А все потому что была правильно выбрана аудиокнига для нашей маленькой компании, в которой возрастной диапазон колебался от 5 до ... И такая книга нашлась, которая была интересна, как и самому маленькому, так и самому старшему члену экипажа нашего Опеля. Это был "Том Сойер" Марка Твена. Вот уж книга, которая от времени ничуть не потускнела и актуальности не потеряла. Рекомендую! Возьмите Тома Сойера с собой в дорогу, и вы получите настоящее удовольствие от московских пробок.

Photobucket
Subscribe

  • Strawberry fields....

    Тут у кого-то в блоге прочитала, что у каждого свой рай. И после смерти человека отправляют туда, где ему было лучше всего при жизни. Тут я…

  • (no subject)

    Давно не посещала городские поликлиники, наверное, с момента рождения своего последнего ребенка. А тут вот пришлось, один тест на ПЦР я сдала платно,…

  • Макар

    Уезжала вчера из аэропорта Пафоса. Рядом со мной в автобусе оказался мальчик, которому можно было дать от 14 до 17 лет. Пока автобус долго упихивали,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments