ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Навигация

Вчера, уже после совершенно роскошногго салютра, собралась я ехать домой. Настроила навигатор, но подъехав в Мосфильмовской обнаружила, что в сторону третьего кольца большой затор. ТОгда я решила изменить курс, им джобраться домой по набережным. Но я забыла предупредить об этом навигатор. Он пытался повернуть меня на каждом светофоре, он впадал в истерику, он руглася матом. В кеонце-концов, когда он понял, что русским я зыком на меня не воздействуешь, он переше на немецкий, и кричал "Хенде хох". Он хотел, чтобы я развернулась прямо на Красной площади. И даже, когда до дома оставалось не больше километра, он все еще пытался развернуть меня обратно.И даже, когда я по паодъезду шла вверх к своей квартире, он все еще чего-то бубнил в моей сумке, жалуясь на то, что его нгикто не слушает, и едут, куда хочут.
Subscribe

  • Весёлый мальчик-май

    В чем главная беда всех этих карантино-масочных режимов. Они пытаются отнять у нас радость жить. Нельзя собираться вместе,…

  • (no subject)

    Сегодня навигатор повел меня на Ярославку. Я сперва не догадалась, думала, что просто выезд с Осташковского ремонтируют, поэтому не очень…

  • По волнам моей памяти

    Папа рассказывал (было это в годы войны), как его отправили на мельницу, зерно помолоть, да еды с собой не дали. А на мельнице очередь, а приходят…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment