ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

<<...В ведомстве рассчитывали, что пиратов удастся привлечь к уголовной ответственности и этапировать в Москву, но юридические тонкости этого сделать в итоге не позволили. Задержанные сомалийцы отрицали свою вину, утверждая, что сами были в заложниках у пиратов, которые бросили их на борту танкера. Свидетельских показаний следователю также собрать не удалось: экипаж «Московского университета» закрылся в одном из помещений танкера еще до того как пираты залезли на борт, поэтому опознать их они не могли.>>

Да, и если бы и не заперлись, все равно вряд ли могли бы кого-то опознать. Ну, черномазые и есть черномазые. Как одного черномазого отличить от другого? Так что преследовать сомалийских пиратов по юридическим законам - дохлое дело.
Subscribe

  • Вечер в полях

  • Импритинг

    У меня есть Яндекс-радио, а на ней есть моя радиостанция, которая передает исключительно музыку, которая мне нравится - на разных языках,…

  • А помните, как все начиналось?

    "На Кубе за 10 дней умерли шестеро высокопоставленных военных. Об этом сообщает испаноязычный телеканал Univision. Последним из скончавшихся стал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments