ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Топ-менеджеры

История 1.
Одной компании необходимо было отобрать топ-менеджера из большого количества претендентов, присланных всякими рекрутинговыми компаниями. Они наняли для этого группу психологов, которые должны были провести претендентов через сито психологических тестов. Мало того, что никто не прошел через систему психологического тестирования, так большинству были поставлены психиатрические диагнозы, среди которых наибольший процент был за "параноидальный психопат".

История 2.
Среди топ-менеджеров провели анкетирование - какие факторы привели их к успеху. Первое место с большим отрывом (примерно 50%) занял "случай". На втором месте опять же с большим отрыволм (примерно 35%) оказалось "связи". На все остальные факторы ("ум", "честь", "совесть" и т.д.) пришлось 15%

Отсюда можно сделать следующий логический вывод - Управляют нами в большинстве своем параноидальные психопаты, имеющие связи, и которых к вершине власти привел случай.
Subscribe

  • (no subject)

    Обожаю такие утра, когда в 8 тебя будит телефонный звонок и сообщает, что в 9 прибывает поезд, в котором едет твоя двоюродная племянница и ты должна…

  • Про невезение и везение

    Вчера вечером, вернувшись с дачи в Москву, обнаружила, что все козырные парковочные места в нашем дворе уже заняты. - Невезуха, - подумала я, и…

  • Фильм "Звезда" Меликян

    Странно, что этот фильм, снятый еще семь лет назад, как-то прошел мимо меня. Вчера, когда за окном бушевала буря и молнии сверкали ежесекундно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments