ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Categories:

Светлана Захарова



Это танец со стулом под музыку из "Списка Шиндлера" - один из номеров на ее бенефисе, который мне чрезвычайно понравился. Посмотрите его хотя бы в записи, хотя живое выступление - это конечно нечто... Даже трудно поверить, что можно так танцевать. Если есть чудеса на свете - то одно из таких чуд - это Светлана Захарова.

А вот адажио из "Макбкта", тоже очень впечатляющее



Когда я была на выступлении. то взяла в гардеробе напрокат бинокль, потом оказалось, что выступление транслировали на два экрана сбоку от сцены. Но я предпочитала смотреть в бинокль, когда хотела что-либо разглядеть поближе. Как-то экран убивает живое выступление, в то время как бинокль не дает такого эффекта. Да и вообще балет, так же, как и театр, лучше не смотреть по телевизору, это такое искусство, которое требует живого присутствия.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    Обожаю такие утра, когда в 8 тебя будит телефонный звонок и сообщает, что в 9 прибывает поезд, в котором едет твоя двоюродная племянница и ты должна…

  • Про невезение и везение

    Вчера вечером, вернувшись с дачи в Москву, обнаружила, что все козырные парковочные места в нашем дворе уже заняты. - Невезуха, - подумала я, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments