ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Сирень и ландыши

Photobucket

Это я шла с концерта Михила Щербакова. С авторской песней у меня сложные отношения. С олдной стороныя её терпеть ненавижу. А с другой стороны ничто так не пробивает мне скорлупу и не заставляет так вибрировать внутри, как некоторые песни из бардовской области. Вообще-то, бардовская песня - это поэзия, положенная на музыку. А поэзия - это вещь совершенно шизофреническая. Нор мальный человек, например, как я, не может из себя выдавить ни строчки поэтической. Потому что, чтобы быть поэтом, надо быть ненормальным. Нормальные люди могут лишь слагать рифмы. А поэзия она рождается за гранью. И, как человек неспособный написать ни одной поэтической строчки, именно настоящая поэзия заставляет мое сердце учащенно биться и впитывать слова, как музыку. А, если эти слова еще исполнены ипод музыку, то, как алкоголь, они всасываются пря мо в кровь.
Subscribe

  • Вспомнить все

    Помните ли вы, как получали загранпаспорт? Сперва надо было получить бланк для заполнения. Это было непростое действие. Нужно было прорваться сквозь…

  • (no subject)

    Ну вот и настал момент попрощаться со своим железным конем. Ты мне верно служил четыре с лишним года. Мы жили с тобой дружно. Более всего мне жаль…

  • (no subject)

    Конец рабочей недели. Завершив ее чуть раньше, решили поехать искупаться. Вообще, вариантов у нас довольно много - речка Дубна, река Волга или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments