ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Виртуальная жизнь

Я сейчас поглядела на себя в зеркале, чтобы ужаснуться и одновременно обрадоваться. Ужаснуться своему виду - розовый тюрбан на голове, сверху халат с надписью "Hello Kitty", под ним футболка с надписью "Google", на футболку навешаны украшения в видет английских булавок, далее пижамные штаны в клеточку, и довершает мой наряд ярко красные носки в крупный горох. А обрадовалась я тому, что обитаю в виртуальном пространстве, общаюсь с коллегамми исключительно с помощью компьютера и телефона, начальство свое непосредственное пока еще ни разу в глаза не видела. И, как в любой виртуальной реальности, могу выдавать себя совсем другим человеком. Я могу не тратиться на косметику, могу ходить в чем мне удобно, не носить высокие каблуки и юбки. Я могу быть остроумна, реактивна, энергична, сидя за экраном компьютера, и представлять собой образ молодой энергичной бизнес-леди, сидя в плюшкинском халате и с чалмой на голове. Я могу быть толстой и некрасивой на этой стороне экрана, оставаясь для своих собеседников юной и изящной.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    Обожаю такие утра, когда в 8 тебя будит телефонный звонок и сообщает, что в 9 прибывает поезд, в котором едет твоя двоюродная племянница и ты должна…

  • Про невезение и везение

    Вчера вечером, вернувшись с дачи в Москву, обнаружила, что все козырные парковочные места в нашем дворе уже заняты. - Невезуха, - подумала я, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments