ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Нравы нашего городка

<,Сотрудники УВД Северного административного округа столицы по горячим следам задержали троих преступников, похитивших из "Алтайэнергобанка" 6 млн рублей. Незадолго до ограбления сотрудники правоохранительных органов задержали пять подозрительных мужчин, у которых в машине были найдены маски и темная одежда еще до ограбления. Поскольку на момент задержания на них ничего не было, парней пришлось отпустить. А буквально через пару часов произошло ограбление "Алтайэнергобанка" на Соколе.
Оперативники решили отработать последних задержанных. Их снова нашли, и трое из них во всем сознались. Двое грабили банк, третий дожидался сообщников за рулем "ВАЗ-2110",- рассказал журналистам представитель правоохранительных органов. >>

Мне все нравится в этой истории. И то, что милиция отпускает задержанных вместе с масками и темной одеждой. Что задержанные не меняют план ограбления банка даже после задержания милицией. И что милиция опять ловит этих парней вместе с теми же самыми масками и темной одеждой, но теперь уже с 6 млн. награбленных рублей. Чудесная страна.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мыс Сосновый

    Запишу, пока не забыла. Наверное, людям кажется, что привозят вас на автобусе на площадку, оттуда делаешь красивый кадр, и уезжаешь довольный…

  • Тигренок

  • Утренний маяк

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment