ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Травы

Photobucket

Мы были готовы к любому стечению обстоятельств, если бы был дождь, то мы бы смотрели "Идиота" на компьютере, прислушиваюсь к барабанящим по крыше каплям, если бы не было электричества, то мы бы жгли костер и кипятили на нем чай. Но мы не ожидали, что будет дождь, а электричество будет лишь в виде суеркающих за окном молний. Поэтому пришлось рвать когти в сторону Москвы. Уже перед самым въезжом в Москву, на мосту через канал нас застиг ливень страшной силы. Большинство машин съехало к обюочине и осталось стоять там, пережидая этот шквал воды. Я же потихоньку наощупь продолжила движение, потому что образ горячего кофе звал к дому. Конечно, холодный чай, крепко сдобренный дымом ночного костра, свареный в кастрюле, которую мы закопали под корчем еще в 1996 году, был хоррош, но душа с утра просила чего-нибудь горячего.
А вечером, пока мы кипятили чай в зарослях крапивы, и стаи лягушек прыгали вокруг нас, распугивая комаров, мы услышали топот чьих-то ног. А это к нам на огонек притопал ночной гость.

Photobucket
Subscribe

  • Вот и лето прошло, будто и не бывало

  • (no subject)

    Надо было сегодня мне заехать в Леруа Мерлен, краски для бани купить, а там схему звезда изменили, поэтому ехала я сильно напрягаясь, одновременно…

  • Вспомнить все

    Помните ли вы, как получали загранпаспорт? Сперва надо было получить бланк для заполнения. Это было непростое действие. Нужно было прорваться сквозь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment