ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

По вечерам я хожу в бассейн. И меня радует, что куда-то исчезли толстопузые черные мужчины, а, красивые стройные загорелые славянской наружности, наоборот, появились. Радует это меня чисто эстетически и платонически.Сегодня я снов апойду плавать, а, боюсь, что мускулистые мужчины славянской наружности останутся смотреть футбол. Так что остантеся лишь наслаждаться свободными дорожжками и гидромассажными устройствами.
P.S Угадала, дорожки были почти свободны. ТОлько на одной дорожке болтался белый мяч. Когад я подплыла поближе, мячик поднял руки и оказался пенсионеркой в белой мохнатой шапочке.
Subscribe

  • Весёлый мальчик-май

    В чем главная беда всех этих карантино-масочных режимов. Они пытаются отнять у нас радость жить. Нельзя собираться вместе,…

  • (no subject)

    Сегодня навигатор повел меня на Ярославку. Я сперва не догадалась, думала, что просто выезд с Осташковского ремонтируют, поэтому не очень…

  • По волнам моей памяти

    Папа рассказывал (было это в годы войны), как его отправили на мельницу, зерно помолоть, да еды с собой не дали. А на мельнице очередь, а приходят…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments