ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Себе на заметку

определили будущие национальные анклавы Москвы таким образом: армянская диаспора проживает в основном в Солнцево и на Юго-Западной. Грузинская диаспора - Марьина Роща, Тимирязево, Арбатская. Азербайджанцы предпочитают селиться в Гольяново, около станций метро Черкизовская, Измайловская, Люблино, Братиславская. Северокавказская диаспора (дагестанцы, карачаевцы, осетины) в основном проижвают в Царицыно и у метро Кантемировская. Китайско-вьетнамский анклав - это Очаково, Автозаводская, Семеновская, Измайловская, Люблино, Домодедовская, Савеловская, Текстильщики. Киргизско-таджикский анклав - Белорусская, Перово, Авиамоторная, Новогиреево. Корейская диаспора - Алтуфьево, Бибирево. Африканцы селятся в Беляево, Калужская, Коньково.
Subscribe

  • Strawberry fields....

    Тут у кого-то в блоге прочитала, что у каждого свой рай. И после смерти человека отправляют туда, где ему было лучше всего при жизни. Тут я…

  • (no subject)

    Давно не посещала городские поликлиники, наверное, с момента рождения своего последнего ребенка. А тут вот пришлось, один тест на ПЦР я сдала платно,…

  • Макар

    Уезжала вчера из аэропорта Пафоса. Рядом со мной в автобусе оказался мальчик, которому можно было дать от 14 до 17 лет. Пока автобус долго упихивали,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments