ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Дорогая моя столица

Photobucket

Сперва дорогая столица не хотелда нас выпускать из самолета. После получасовго сидения в раскаленном на солнце самолете, нас выпустили, но запустили в зал, где бродили сотни людей в поисках своего чемодана, а ксилорода там не было вовсе. После того, как час мы прождали мой чемодан, объявили, наконец, что по техническим причинам багаж из города У. задерживается, но не сказали насколько он задерживается. Как три сестры чеховские хотелось вскричать - Из Москвы, из Москвы, что впрочем я и сделала, лишь на минутку забежав домой, чтобы напоить изжаждавшиеся в мое отсутствие растения. Скажу откровенно, не все выдержали отсутствие любви, ласки и воды. Как оказалось, не все растения были природными жителями пустынь и саванн.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Речка Дубна

  • Сходила за хлебушком

    Когда-то будучи на Капри, и бродя по тамошним горам вверх-вниз, смеялись мы над местными жителями, каково это там "сходить за хлебушком". Тут,…

  • Вспомнилось

    Работала я когда-то в одном институте АН СССР. Это было еще до перестройки и гласности, но кое-что уже наклевывалось. И со мною в тот же год пришла в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments