ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Дорога в Дубну

Зато дача порадовала . Несмотря на жару духоты не ощущалось, по дороге мы отмокали в канале им. Москвы, а вечером купались в реке Дубна. Даже слепни и комары, кажется, вымерли от аномальной жары. Конечно, пришлось с всякими смородинами и яблонями провести сеанс психотерапии, потому что пролить эту иссушенную землю не представлялось никакой возможности. Но колодец, вырытый на прошлой неделе на участке, позволил нам хотя бы изобразить заботу о страждущих растениях. Много ли воды поднимешь, скрипя воротом. Но пристутствие колодца давало нам моральные силы и прибавляло оптимизма.

Photobucket
Subscribe

  • По волнам моей памяти

    Папа рассказывал (было это в годы войны), как его отправили на мельницу, зерно помолоть, да еды с собой не дали. А на мельнице очередь, а приходят…

  • (no subject)

    Половцов и печенегов сменили антисемиты и русофобы. Интересно кто из них кто - половцы-антисемиты и печенеги-русофобы, я думаю.

  • Большой Лебовски

    Еще один шедевр от братьев Коэнов. Фильм о том, что даже, если тебе от мира почти ничего не надо, то все равно мир до тебя докопается. В юности…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments