ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Киевский вокзал

Photobucket

Где-то час я сегодня потратила на то, чтобы поасть со съезда с Бородинского моста на площадь Киевского вокзала. И когда я туда попала, поняла, что мне восе и не надо было туда стремиться. Потому что все равнозапарковаться было совершенно для меня невозможно. Наверное, знающие люди знают, как парковаться на площади Киевского вокзала. Но я в этолм городе чувствую себя иностранкой. Я пытаюсь смотреть на указатели и знаки, и понимаю, что расшифровать их совершенно невозможно. Я уезжаю от Киевского вокзала, оставляю машину вдали и пешком возвращаюсь снова на вокзал. Тут подходит поезд Одесса-Москва, который я сегодня встречаю. Тот лишний час, который я заложила на парковку у Киевского вокзала оказывается очень кстати.

Photobucket
Subscribe

  • Макар

    Уезжала вчера из аэропорта Пафоса. Рядом со мной в автобусе оказался мальчик, которому можно было дать от 14 до 17 лет. Пока автобус долго упихивали,…

  • (no subject)

    Спасибо one_ga, половина квеста по записи на мазок ПЦР пройдена. Но вы же знаете изощренность умов наших чиновников, теперь вместо одного…

  • (no subject)

    Сегодня выбралась напоследок в город. (как говорится, заплати налоги и спи спокойно). Жара тут по-настоящему еще не наступила, поэтому вылазка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments