ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Смок он зе вотер

Photobucket

Известно, что свою знаменитейшую песню Дип Пёрплы записали в Монтре после пожара, происшедшего в казино, когда дым стелдилсмя по Женевскому озеру. Джамгаровка, конечно, далеко не Женевское озеро. Такого удручающего зрелища, даже я привыкшая ко всякому, давно не видела. Такого удручающего количества мусора и останков еды, купающихся бомжей, усердно намыливающих свои головы, пььяных девиц, пытающихся уснуть под кустом в такую жару и сог. И думала я о том, что в эти последние годы произошла дикая деградация человеческого материала. Даже те остатки бекрежного отношения к окружающей себя среде, которые не удалось уничтожить власти коммунистов, практически уничтожены под властью демократов. Казалось бы, демократия сказала людям - "Теперь вы сами свое жизни хозяева", ан нет, вместо того, чтобы чувствовать себя хозяевами своей земли, превратились все в лакеев, засирающих все вокруг себя.
Subscribe

  • Посоветуйте, друзья.

    Одинокими осенними дождливыми вечерами, когда темнеет рано, душа просит искусства в виде кино. Раньше проблема кино решалась просто, всунул диск…

  • Горячий душ

    С тех пор, как я дала себе обет не ходить на развлекательные мероприятия, парикмахерские и всяческие иные богоугодные заведения, пока не отменят…

  • Сокровища с верхней полке

    Понадобилось мне салатник с грибами накрыть, чтобы в морозилку поставить. И полезла я на верхнюю полку и там обнаружила вот такие тарелки. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments