ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Звездопад

Интернет обещал, что вчера должен быть самый обильный звездопад за последнее время. Я решила не упустить такую возможность поглядеть на падаючие звезды, и загадать все свои желания. Но ловить падаючие звезды не самое простое занятие. Для этого надо дождаться настоящей темноты, которая наступает никак не раньше часа ночи. В час ночи я проснулась, и выползла во двор, ловить звездопад. Звезды не падали, лишь с глухим стуком падали созревшие в ночи яблоки. Лишь одна бледная звезда прочертила полнеба и угасла. Удовлетворенная я ушла дальше спать под стук падающих яблок.
Subscribe

  • (no subject)

    Да, я уже сто раз пожалела, что обратилась для мазка ПЦР в местную поликлинику. Уже прошло два дня, а от них ни слуху ни духу. Ну, я сделала попытку…

  • Strawberry fields....

    Тут у кого-то в блоге прочитала, что у каждого свой рай. И после смерти человека отправляют туда, где ему было лучше всего при жизни. Тут я…

  • (no subject)

    Давно не посещала городские поликлиники, наверное, с момента рождения своего последнего ребенка. А тут вот пришлось, один тест на ПЦР я сдала платно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments