ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Category:

Инга-Мария

В детстве я очень любила переводные картинки. Сперва их опускаешь в теплую воду, потом нужно их вовремя вытащить, пока рисунок не размылся совсем, потом прикладываешь к бумаге и медленно оттаскиваешь бумажную облатку. И постпенно мутное нечто превращается в яркий рисунок.
Про переводные картинки вспомнила я в связи с Ингой-Марией. Я уже писала, что где-то год назад появились 6 одинаковых памтяников на Пердовском кладбище. Так они и стояли, без иммен и фамилий, без годов рождения и смерти. Потом рядом с одним из памятников появились искусственные цветы, потом в июне появилась открытка, в котором поздравляли неведомую мне Ингу с днем рождения. Потом появилась фо тография девушки, прикленная скотчем к памятнику, с которой мне улыбалась юная девочка-девушка. А недавно выгравировали на памятнике имя и фамилию и даты рождения. И оказалось, что Инга не просто Инга, а носит красивое двойное имя Инга-Мария. И уже выгравированная улябающаяся девушка глядела на меня с памятника.
Subscribe

  • (no subject)

    Вот так мы и работаем.

  • Вечер в полях

  • Импритинг

    У меня есть Яндекс-радио, а на ней есть моя радиостанция, которая передает исключительно музыку, которая мне нравится - на разных языках,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments