ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

<<В Башкирии ликвидирована банда радикальных исламистов, которые планировали теракты в крупных городах республики. Пятеро боевиков были убиты, еще несколько задержаны. Ранее они уже нападали на пост ДПС в Пермском крае и минировали газопровод в Башкирии >>

Читаю я это и вспоммсинаю того юношу, с колторым я разговорилась на крыльце нотариальной конторы. Он рассказывал мне, что служитт по конртакту в Чечне, но ему это надоело. И, чтобы откупиться от службы, надо перевести 500 тысяч рублей. И что сам из Учалов. Соспровождал молодого человека мрачный мужчина в футболке с крупной надписью "ДАГЕСТАН". Мужчина явно не одобрял разговоры своего подопечного. И я думала про себя, что откуда полмиллиона у парня из Учалов, и явно было видно, что не сам он откупался от службы во внутренних войсках, а егог выкупали. Но с какой целью? Молодой человек докурил свою сигарету, напоследок сказав мне, что скоро война будет не только в Чечне и Москве, а придет и сюда в Башкирию.
Subscribe

  • (no subject)

    Надо было сегодня мне заехать в Леруа Мерлен, краски для бани купить, а там схему звезда изменили, поэтому ехала я сильно напрягаясь, одновременно…

  • Вспомнить все

    Помните ли вы, как получали загранпаспорт? Сперва надо было получить бланк для заполнения. Это было непростое действие. Нужно было прорваться сквозь…

  • (no subject)

    Ну вот и настал момент попрощаться со своим железным конем. Ты мне верно служил четыре с лишним года. Мы жили с тобой дружно. Более всего мне жаль…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment