ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Доктор, я заболела?

Чего я терпеть не могу, так это КСП. Если кто-то берет гитару со словами "МИлая моя, солнышко лесное...", то мне хочется оказаться за 1000 верст от того места. Когда в киосках союзпечати появились эти сборники бардов, выпущенные Комсомольской Правдой, то обходимла я их стороной. Пока они не выпустили Михаила Щербакова. Которого я прощаю за сложность метафорического ряда и за буйство ассоциаций вкупе с нестадартностью музыки. Но дальше... Дальше зачем-то купила я Кукина. (наверное из детской ностальгии), дальше Ким (из юношеской ностальгии), но писклявые Матвеева и Якушева! Зачем я их купила? И мне кажется, что на этом я не остановлюсь, Городницкий, Суханов и Визбор наверняка попадут в мои жадные руки. И Берковский с каким-нибудь Никитиным.
Доктор, я заболела?
Subscribe

  • Макар

    Уезжала вчера из аэропорта Пафоса. Рядом со мной в автобусе оказался мальчик, которому можно было дать от 14 до 17 лет. Пока автобус долго упихивали,…

  • (no subject)

    Спасибо one_ga, половина квеста по записи на мазок ПЦР пройдена. Но вы же знаете изощренность умов наших чиновников, теперь вместо одного…

  • (no subject)

    Сегодня выбралась напоследок в город. (как говорится, заплати налоги и спи спокойно). Жара тут по-настоящему еще не наступила, поэтому вылазка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments