ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Блондинка за рулем

Так сложились обстоятельства, что была я вынуждена поменять машину. И сегодня случился у меня первый выезд. Спрерва мне надо было залить омывайку. После того, как я полчаса промучилась в поисках кнопки, откроывающей капот, взяла я таки мануал. Но даже с помощью мануала мне не удалось найти нужной ручки. Похоже, что у меня ее нет. ТОгда я поехала на бензоколонку. Сделав круг по бензоколнке в поисках нужного мне бензина я причалила к колонке, посмотрелда на бок своей машины и обнаружила, что там нет отверстия для вливания бензина. Я тогджа объехала колонку и причалила с джругой стороны. Выйдя из машины, я снова обнаружила, что отверстия нет. Тогда я объехала колонку еще раз и снова причалила к той же колонке и обнаружила, что снова отверстия с нужной стороны нет. И только когда, диспетчер, наблюдавший мои маневры вокруг колкни прокричала мне по громкой связи, что лучше бы мне подъехать к колонке задом, заветное отверстие обнаружилось.О, сколько еще открытий чудных мне предстоит сделать с этой машинкой.
Subscribe

  • Посоветуйте, друзья.

    Одинокими осенними дождливыми вечерами, когда темнеет рано, душа просит искусства в виде кино. Раньше проблема кино решалась просто, всунул диск…

  • Горячий душ

    С тех пор, как я дала себе обет не ходить на развлекательные мероприятия, парикмахерские и всяческие иные богоугодные заведения, пока не отменят…

  • Сокровища с верхней полке

    Понадобилось мне салатник с грибами накрыть, чтобы в морозилку поставить. И полезла я на верхнюю полку и там обнаружила вот такие тарелки. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments