ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Как говаривал Маленький принц, какждый божий день надо начинать с прополки. Если не пропалывать мелочи, которые хоть чуть-чуть отравляют нашу жизнь, то они могут вырости в больших баобабов и разорвать твою планету. Сегодняшняя моя прополка заключалась в том, чтобы сменить шины у моей новоявленной машины, произвести балансировку колес, потом машину помыть и пропылесосить. Для мойки я поехала в известную уже мне негритянскую мойку, где негры уайт-спиритом оттирали мою машинку, завозюканную незнамо каким гуаном. Сегодня праздник, и помня о том, что какждый правоверный в этот день должен раздавать милостыню, я оставила им немалые чаевые.
Photobucket
Subscribe

  • (no subject)

    Да, я уже сто раз пожалела, что обратилась для мазка ПЦР в местную поликлинику. Уже прошло два дня, а от них ни слуху ни духу. Ну, я сделала попытку…

  • Strawberry fields....

    Тут у кого-то в блоге прочитала, что у каждого свой рай. И после смерти человека отправляют туда, где ему было лучше всего при жизни. Тут я…

  • (no subject)

    Давно не посещала городские поликлиники, наверное, с момента рождения своего последнего ребенка. А тут вот пришлось, один тест на ПЦР я сдала платно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments