ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Categories:
Я пока не знаю, есть ли у меня любимая улица в г. Москве, но две ненавистных улицы у меня появились - это Флотская и Кронштадский бульвар. Дорогу до работы я уже выучила, но вот с дорогой домой... И сегоодня я решилась довериться навигатору, чтобы найти корткую дорогу домой. Если бы я знала, во что это выльется. Я не знаю, что у навигатора было в голове... Но, когда я дестяый разх ехала по Флотсколй улице, с которой я сворачивала на Кронштадский бульвар, с которого навигатор повелевал мне свернуть вправо и я оказывалась в глухом дворе... Ужас всей ситуации был в том, что никокой другой карты у меня в машине не было, и поянтия о том, где я нахожусь , я не имела. ПАоэтому мне ничего не оставалось делать, как доверяться нгавигатору. А он неизменно заводил меня во дворы вблизи Кронштадского бульвара, откуда я выбиралась с риском для жизни и для чужих припаркованных машин. После того, как мы с нави гатором сделали дестятый кргу по Флотской улице и Кронштадскому бульвару, и, когда я готова была уже рарыдаться, я плюнала на указания навигатора и поехала куда глаза глядят, чтобы хотя бы разрубить этот Гордиев узел. Да, я каюсь, я сперва не попала на родную Академическую улицу, потом я не попала на Третье кольцо, заплутав у Саве5ловского вокзала, потом я не поала на Садовое кольцо, но я ведь добралдась до дома, проведя три часа непрерывной езды по городу Москве. И скажу, что с приснопамятной поехздки в Америку, а это было почти 10 лет назалд, мне еще не приходилось так долго провести за рулем. Но Флотскую улицу вкупе с Кронштадским бульваром я возневадила на всю оставшуюся жизнь.

P.S Не случанйо, вероятног, место это носит название Лихоборы. То бишь, Лихие Боры. И видать нечистая сила крутит там забредших случайно пуьников.
Subscribe

  • Ты, помнишь, как все начиналось...

    Да, еще тогда, когда смертность от Ковида не превышала среднестатистическую от гриппа, когда заболевших были единицы. Но, еще тогда Матвиенко заявила…

  • Ривьера

    Я вообще не смотрю сериалы. Но иногда, случайно, попадаю на какой-то сериал, но затем долго плююсь, всегда остается дурное послевкусие. Дело в том,…

  • Тишина

    Вокруг стоит удивительная тишина. Телефон молчит, поезда не едут, автомобили не ходят, газонокосилки не жужжат, и даже самолеты не летают. Лишь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment