ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

О чемоданах

Я два месяца выбирала идеальный чемодан для путешествия. Я слишком хорошо представляла, каким должен быть идеальный чемодан, поэтому ни один из виденных не удовлетворял заданным требованиям. И вот, когда настал тот самый день для путешществия, оказалась я без чемодана. Никогда я еще не путешествовала с таким минимумом багажа, как в это раз. Благо страна, в которую мы едем, теплая, если не сказать больше, жаркая, поэтому можно было смело ограничить себя в одежде. Правда, в жарких странах, как показывает мой опыт, ждет вас засада в виде безумных кондиционеров. Поэтому, отправляясь в жаркие страны, надо не забыть взять с собой оренбургский пуховый платок. Но совй платок забыла я в офисе.
Subscribe

  • (no subject)

    Да, я уже сто раз пожалела, что обратилась для мазка ПЦР в местную поликлинику. Уже прошло два дня, а от них ни слуху ни духу. Ну, я сделала попытку…

  • Strawberry fields....

    Тут у кого-то в блоге прочитала, что у каждого свой рай. И после смерти человека отправляют туда, где ему было лучше всего при жизни. Тут я…

  • (no subject)

    Давно не посещала городские поликлиники, наверное, с момента рождения своего последнего ребенка. А тут вот пришлось, один тест на ПЦР я сдала платно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments