ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Пафос

Все пляжные места похожи друг на друга, поэтому не стала бы я вас мучить созерцанием пляжей Пафоса, но как-то удовлетворить любопытство близких тоже хочется. Поэтому все-таки несколько снимков.
Photobucket
Первая это вид из нашего балкона. Нам очень нравится, что наш балкон скрыт от всяческих взглядов такими джунглями. Хотя эти джунгли и награждают нас сотнями микроскопических рыжих муравьев, но это лучше, чем шум машин или посторонние взгляды.
Photobucket

А этот Элвис Прэсли был первым, кто встретился нам на нашем острове. Непонятно, что он делает на задворках китайского ресторана, через который пролегает наш путь к морю. Но было приятно встретить тут старого знакомого.

Photobucket
А это муниципальный пляж, на котором мы сегодня приютились. Вода оказалась не такой холодной, как нам показалось в первый день. Я плавала с удовольствием. После горячей воды Персидского залива, освежающая вода Средиземного моря мне показалась очень даже приятной. Хотя Алина воротила нос и отказывалась в нее лезть.
Photobucket
Хотя несколько раз мне удалось уговорить ее сделать несколько вз махов руками брассом в чистейшой воде.

Если поставить Кипр в ранг тех мест, где мы предавались пляжному отдыху, то это куда лучше Каталонии, конечно же уступает любимому нашему Корфу, лучше Турции и, возможно, наравне с Критом и Египтом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments