ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Не пей, братец, из лужицы, козленочком станешь

<<Как установило следствие, злоумышленики действовали всегда по одной схеме, отмечается в сообщении. На Курском, Казанском вокзалах или в электропоезде один из них либо вдвоем подсаживались к хорошо одетому мужчине или группе мужчин, которые уже находились в состоянии алкогольного опьянения. Затем предлагали им вместе выпить за рождение ребенка, за свой день рождения либо просто попробовать коньяк из своей фляжки, в котором уже находилась огромная доза сильнодействующего нейролептика. Когда человек терял сознание, преступники забирали из его карманов все ценное: деньги, мобильные телефоны, портмоне, банковские и транспортные карты. По данным следствия от рук преступников погибло 17 человек, еще 15 оказались в реанимации в тяжелейшем состоянии, им требуется длительное лечение.>>
Subscribe

  • Фильм "Голгофа"

    Режиссер Джон Майкл МакДонах - не путать с его более успешным братцем Мартином. Поэтому, надо иметь это в виду, брат Мартин, конечно, более изощрен в…

  • Новый загранпаспорт

    Отдала документы и сфотографировалась на новый загран. Я была записана на час дня, приехала за 15 минут до назначенного времени, в час дня уже была…

  • Голубая мечта

    У меня была голубая мечта - отправиться в речной круиз. Но две причины всегда останавливали меня от осуществления этой самой голубой мечты - Деньги и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments