ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

О чем думать женщине в субботний вечер, кроме, как об автомобилях. Я думала о том, что в тех же самых Эмиратах, пересев на Ленд Крузер, бедуин от этого не перестает быть бедуином. И, что, скажем, обладать иномаркой двадцать лет назад и сейчас - это совсем разные вещи. И, что, скажем, тот же Опелястра, на котором сейчас я езжу, в Эмиратах будет нищенской машиной, в Москве так себе, а в Туймазах, вполне может быть даже. Хотя ходовые качества останутся теми же самыми. И что, если бы не понты, то автомобильная промышленость давно бы пришла в упадок. Потому что, покупая машину, человек наполовину покупает функцию, а наполовину понты. И о том, что еще пять лет назад, я свободно ездила по Москве в выходной, а сейчас в субботу, хоть за руль не садись. И непонятно, что заставляет людей колесить по городу в выходной вместо того, чтобы лежать на тахте перед телевизором.
Subscribe

  • (no subject)

    Самое замечательное, что могло случиться в самый апогей жары, это сломался холодильник.еще вечером, когда пила проспект из холодильника, думала о…

  • Не могу не процитировать

    Тетка на стойке регистрации прочитала мой тест и заявила: с ним я вас зарегистрирую на полет только до Москвы, а там у вас есть 4 часа времени между…

  • Про Крым

    В последний раз в Крыму я была в 1984 году. Тогда еще Дом Писателей не разграбили украинские нувориши, распродававшие добро, попавшее им задарма в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment