ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

София

Photobucket

Есть разная Москва. Есть Москва, в которой есть Кремльи Красная площадь, а есть Москва, состоящая из Бусинова и Химки-Ховрино. Наверное, и в Софии есть своя Красная площадь. Но почему-то таксисты мимо нее меня не возят, а возят мимо каких-то цыганских кварталов, с обветшалыми зданиями, мимо каких-то авторемонтных мастерских и лавок, торгующих стройматериалами. Может быть когда-нибудь я познакомлюсь с другой Софией, а пока моя София скорее всего напоминает Черниковку. А завтра я уже улетаю отсюда. Так что может быть в следующий раз я дойду до Софийской Красной Площади и увижу Софийский Кремль, и уж, наверняка, Софийского Христа Спасителя.
Subscribe

  • (no subject)

    Да, я уже сто раз пожалела, что обратилась для мазка ПЦР в местную поликлинику. Уже прошло два дня, а от них ни слуху ни духу. Ну, я сделала попытку…

  • Strawberry fields....

    Тут у кого-то в блоге прочитала, что у каждого свой рай. И после смерти человека отправляют туда, где ему было лучше всего при жизни. Тут я…

  • (no subject)

    Давно не посещала городские поликлиники, наверное, с момента рождения своего последнего ребенка. А тут вот пришлось, один тест на ПЦР я сдала платно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments