ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Точка переполнения

Одна подруга признавалась, что рассталась со своим любовником, когда увидела стоящие в коридоре его ботинки с острыми носами. Конечно, нельзя сказать, что остроносые ботинки явились причиной расставания, но именно эти ботинки оказались той самой "точкой переполнения", которые сказали ей, что это "не её" человек. Почему-то иногда самые незначительные вещи оказывают значительное влияние на нашу судьбу.
Вспомнила по этому поводу свою юность. Была я тогда влюблена в одного красивого мальчика. И были соревнования в нашем городе, по поводу чего я собрала всю спортивную команду в родительском доме. И постаралась приготовить угощение. Потом уже, проводив гостей, спросила я мнение мамы о своих гостях, в число которых входил и этот мальчик. Хотя, надо сказать, что мнение мамы никогда не было для меня авторитетом, с самого глубокого детства не было между нами никакой душевной близости. И она сказала про этого мальчика, - "Фу, он один съел целый апельсин". Откуда же было знать тому мальчику, выросшему в Москве, что апельсин был в наших краях дефицитнейшим продуктом. Но слово это возымело на меня действие, раскрыв мне глаза, что мальчик этот - "не мой" человек.
Subscribe

  • (no subject)

    Да, я уже сто раз пожалела, что обратилась для мазка ПЦР в местную поликлинику. Уже прошло два дня, а от них ни слуху ни духу. Ну, я сделала попытку…

  • Strawberry fields....

    Тут у кого-то в блоге прочитала, что у каждого свой рай. И после смерти человека отправляют туда, где ему было лучше всего при жизни. Тут я…

  • (no subject)

    Давно не посещала городские поликлиники, наверное, с момента рождения своего последнего ребенка. А тут вот пришлось, один тест на ПЦР я сдала платно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment