ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Сценарии

Когда включаешь случайно телевизор, то удивляешься убогости сценаристов, хотя, казалось бы, выдумывать даже не нужно. Открывай гажету "Утро" и читай. Жизнь подбросит столько постмодернистских сюжетов, по которым можно снять столько абсурдистских фильмов. Вот, например, любимая газета "Утро", которая по числу грамматических ошибок и нелепостей превосходит даже "Газету" пишет про то, как менты хотели снять с сцепки между вагонами неизвестного гражданина. И даже хотели надеть на него наручники, но молодой человек в это время потерял протез. Тем временем ментов и человека без протеза окружили люди с мобильниками и стали снимать все это для кино, одновременно требуя от ментов показать удостоверения. В общем, такая буча с ментами, пассажирами с мобильниками, инвалидом без протеза. В результате, закрыли один из выходов со станции "Третьяковская", хотя, как человек, немало раз выходивший с этой станции, могу заверить вас, что выход там только один.
Subscribe

  • (no subject)

    Да, я уже сто раз пожалела, что обратилась для мазка ПЦР в местную поликлинику. Уже прошло два дня, а от них ни слуху ни духу. Ну, я сделала попытку…

  • Strawberry fields....

    Тут у кого-то в блоге прочитала, что у каждого свой рай. И после смерти человека отправляют туда, где ему было лучше всего при жизни. Тут я…

  • (no subject)

    Давно не посещала городские поликлиники, наверное, с момента рождения своего последнего ребенка. А тут вот пришлось, один тест на ПЦР я сдала платно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments