ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Подозрительные

В метро громко объявляют, что, если вы в вагоне увидите подозрительных личностей, то скажите об этом машинисту по громкой связи. Я поднимаю голову, и вижу, что слева от меня сидит подозрительная личность. Он подвыпивший и держит в руках банку с полосатыми рыбками. А напротив него сидят три подозрительные крашеные тетки. Подозрительный мужик пытается заигрывать с подозрительными тетками, пытаясь всучить им подозрительные яблоки. Подозрительным теткам нравится флирт с подозрительным мужиком, но, когда он протягивает к ним руки с подозрительными я блоками, они потихоньку взвизгивают. Я тогда обращаю голову направо. Там сидит подозрителдьная тетка в черном пальто и читает брошюру с тысячью именами Аллаха. Я заглядываю ей через плечо и тоже читаю тысячу имен Аллаха. Хорошо иметь тысячу имен, один день можно быть милостивым, другой мудрым, третий беспощадным. В зависимости от того, с каим именем ты проснулся. Потом я смотрю на себя, я тоже выгляжу подозрительно. Наступившая внезапно зима застала меня врасплох, и выгляжу я, как наполеоновские солдаты при своем отступлении из Москвы. Вся Москва кишит подозрительными личностями. Скажите об этом машинисту.
Subscribe

  • Речка Дубна

  • Сходила за хлебушком

    Когда-то будучи на Капри, и бродя по тамошним горам вверх-вниз, смеялись мы над местными жителями, каково это там "сходить за хлебушком". Тут,…

  • Вспомнилось

    Работала я когда-то в одном институте АН СССР. Это было еще до перестройки и гласности, но кое-что уже наклевывалось. И со мною в тот же год пришла в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments