ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Мегафон и идиоты

В текущем сраче о Мегафоне и идиотах, где идиоты, находясь в роуминге, качали идиотский сериал по жопорезному модему, я всецело на стороне илиотов. Потому что за глупость наказывать можно, но нельзя за глупость наказывать жестоко. И в данном случае, Мегафон напоминает мне старую цыганку, которая, заговаривая зубы, выманивает все деньги у дурочки-студентки.
Ну, а с технической и с юридической стороны - препейд должен быть препейдом, независимо от того, находится ли данный абонент в роуминге или нет. То есть, это Мегафон должен заботиться о том, чтобы абонент не пошел в минус, а не сам абонент. и, если Мегафон до сих пор это не реализовал (в то, что это с теми техническими средствами, которыми Мегафон обладает, реализуется, я убеждена на 100 %), то и расплачиваться должен Мегафон, а не идиот.
И пусть каждый взглянет на себя - покупая турпутевку, прочитываете ли вы каждую букву предлагаемого вам договора? Вкладывая деньги на этапе инвестиционного строительства, представляете ли вы что может последовать за каждым словом, подписываемого вами договора? Читаете ли вы все, что написано мелкими буквами на экране?
Поэтому позвольте идиотам оставаться идиотами. Пусть они платят налоги, а уж государство пусть их защищает от непомерных аппетитов операторов связи, застройщиков, всяческих ТСЖ, цыганок, лохотрощиков всяческих мастей.
Subscribe

  • Мыс Сосновый

    Запишу, пока не забыла. Наверное, людям кажется, что привозят вас на автобусе на площадку, оттуда делаешь красивый кадр, и уезжаешь довольный…

  • Тигренок

  • Утренний маяк

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments