ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Пока делается бэкап. Глупости

Давно бы мне уйти домой,но не могу выключить компьютер, пока он делает свой бэкап.
Поэтому потрачу время на писание глупостей, который поочередно приходили мне в голову.
Вот, например, о цепочках -
Писала на днях о Моничелли, покончившим с жизнью в 95 лет, и вспоминала его фильм "Народный роман", в котором сыграл юный Микеле Плачидо, и потом посмотрела фильм "Американец", в котором уже играла дочь Микеле Плачидо Виоланте, а потом посомтрела фильм «Я хорошо ее знал». И уже хотела написать, что главную роль в ней играла будущая жена Микеле Плачило и мать Виоланте - но тут полезла в интернет, и обнаружила, что нет - А, жаль, так красиво бы замкнулась цепочка.
А еще я в сотый раз составляла свой виш-лист, и думала о том, что нам так не хватает фантазии для наших желаний. И вместо того, чтобы мечтать о вилле на берегу моря, мечтаем о сарае на задворках садового участка. Вместо бриллиантовых сережек о новеньком фотоаппарате, вместо вечернего платья о сканере. Хотя была у меня знакомая, которая не ограничивала себя в своих мечтах - и ник у нее в фейсбуке был соответствующим - Венера-Успешная. И до сих пор банки грозятся выслать ко мне группу захвата, потому что, беря у них кредит, адрес она мой указала, как домашний.
- Позвоните родиттелям.
- Сделайте бэкап.
- Оплатите счета.
- Не бейте женщин по лицу и ногами.
- Выйдите из интернета, наконец, и начните жить.
Subscribe

  • Вечер в полях

  • Импритинг

    У меня есть Яндекс-радио, а на ней есть моя радиостанция, которая передает исключительно музыку, которая мне нравится - на разных языках,…

  • А помните, как все начиналось?

    "На Кубе за 10 дней умерли шестеро высокопоставленных военных. Об этом сообщает испаноязычный телеканал Univision. Последним из скончавшихся стал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments