ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

О пользе чтения инструкций

Когда цвет моих волос перестал соответствовать внутреннему содержанию моей головы, решила я осуществить процедуру окрашивания, потому как изменить внутреннее содержание казалось делом более хлопотным и затратным. Пойдя в магазин и купив самой дорогой краски из имеющихся, я оказалась обладательницей трех волшебных пузырьков. Смешав два из трех этих магических пузырьков и нанеся на свою голову, я начала ждать. Ждать что что-то случится. Появится волшебный кролик или что-то типа этого. Но ничего не случилось. Абсолютно ничего. Голова осталась той же с тем же внутренним содержанием и того же окраса. Я, вздохнув, взяла в руки инструкцию. Оказалось, что я не угадала. Это была не та комбинация пузырьков. И мне крупно повезло. Ведь могла бы облысеть или же, действительно, мог бы появиться Белый кролик и увести с собой в страну чудес. Так что, во избежании, читайте инструкцию, господа.
Subscribe

  • Про невезение и везение

    Вчера вечером, вернувшись с дачи в Москву, обнаружила, что все козырные парковочные места в нашем дворе уже заняты. - Невезуха, - подумала я, и…

  • Фильм "Звезда" Меликян

    Странно, что этот фильм, снятый еще семь лет назад, как-то прошел мимо меня. Вчера, когда за окном бушевала буря и молнии сверкали ежесекундно,…

  • Смородина

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments