ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Новогодние желания

Вот и настала пора загадывать желания.Главная наша беда не в том, что наши желания не исполняются, а в том, что не умеем, точнее, разучиваемся желать. Вот не хватает нам смелости чего-то желать по-настоящему. Вот пожелала бы я иметь домик на Кипре, но сразу мысль оглушает - а что я ним буду делать, это же надо платить налоги и квартплату, а у меня работа. То есть к домику на Кипре нужно приложить еще одно желание - бросить работу. Но тут сразу же возникает другая мысль - а деньги, на что тогда жить и платить те самые налоги. Значит, сразу возникает мысль - хорошо бы стать рантье. Но тут сразу же желание перебивается м ыслью, а что я буду делать, если брошу работу. Если ничего я в этой жизни не умею, кроме как работать. И ты прекрасно понимаешь, что искренне пожелать домик на Кипре нет у тебя ни сил, ни желания. То же самое и с автомобилем - могла бы я вместо своей опелястры пожелать какой-нибудь крутой джип. Но как мне с моим маленьким росточков взбираться в это крутой джип. И как с моим неумением парковаться даже с маленькой машинкой выделывать эти кренделя с крутым джипом. И с моей нелюбовью заезжать в бензоколонки заливать бензин в прожорливую машину. И понимаю, что и даже крутой джип пожелать нет у меня желания. Поэтому и желания мои будут мелкими, как сама я:
- Здоровье себе и всем своим близким
- Сканер
- Фотоаппарат Марк-II
- Еще один фотоаппарат, который можно носить в дамской сумочке, но при этом качество снимков получается хорошим
- Бриллиантовые сережки с жемчугом внутри
- Новый книжный шкаф
- Шкаф-купе
- Перетянуть старый диван и кресла
- Достроенный сарай
- Баню с предбанником
- Тур поездку на Кубу
- Командировку в Латинскую Америку, лучше всего в Аргентину, но можно и в Колумбию, Гватемалу, Никарагуа.
- Настенные часы в гостиную и торшер
Subscribe

  • Время тюльпанов

  • (no subject)

    Утро началось необычно. Когда я стояла у плиты и ждала, когда кофе сварится, кофеварка неожиданно взорвалась, обдав меня горячим паром и кофе. Сперва…

  • (no subject)

    Пообщалась с соседкой В.К. У них в самом начале ковида заболел и умер молодой довольно родственник семьи. Поэтому к ковиду они отнеслись очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments