ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Малезина

Photobucket

Ну вот, и законилась опупея с этим паззлом из 2000 кусочков. Конечно, нам не удалось выполнить программу-максимум - завершить его в прошлом году. Но в первые дни Нового Года удалось вбить последний кусочек в картину города на озере Гарда.Когда-то давно мне довелось провести несколько очаровательных осенних дней в соседнем городке Бардолино. Нет ничего лучше курортных городков Италии после завершения туристского сезона. Тепло, как у нас летом, а толпы туристов уже отчалили. В отеле вам дадут лучшую комнату с "бельвью", и можно сидеть теплыми вечерами с бокалом Бардолино в руках на тихой веранде.
Subscribe

  • (no subject)

    Обожаю такие утра, когда в 8 тебя будит телефонный звонок и сообщает, что в 9 прибывает поезд, в котором едет твоя двоюродная племянница и ты должна…

  • Про невезение и везение

    Вчера вечером, вернувшись с дачи в Москву, обнаружила, что все козырные парковочные места в нашем дворе уже заняты. - Невезуха, - подумала я, и…

  • Фильм "Звезда" Меликян

    Странно, что этот фильм, снятый еще семь лет назад, как-то прошел мимо меня. Вчера, когда за окном бушевала буря и молнии сверкали ежесекундно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments