ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Следы

Однажды, своему коллеге я одолжила машину на день На следующий день, получив машингу обратно, я смогла восстановить весь день моего коллеги по тем маленьким следам, которые он оставил в моей машине. Там был сет из кафе "Венеция" на две персоны, из которых одной персоной бла женщина, судя по тому, как мало она ела. Там был чек с бензоколонки с адресом этой бензоколонки, там был чек из банкомата, там бы чек с парковки на Ленинградском вокзале, из которого я узнала, что провожал он свою спутницу в Ленинград ночным поездом.
Задумываетесь ли вы, как много следов вы оставляете вокруг себя в повседневной жизни? А уж ступив в интернет. Каждый сам свое досье напишет, и адрес укажет и телефон и свои политические взгляды.
А еще я люблю читать журнал "Караван истории", потому что никто так хорошо себя грязью не обмажет, как сам человек, никто так хорошо не раскроет твою жадную, грязную, завистливую сущность, чем раскроешь ты сам. А, если человек хороший, то и раскрывается он во всей своей хорошести, но это редко бывает. И, когда попадается такой человек на страницах "Каравана" я искренне радуюсь. Радуюсь тому, что не перевелись еще хорошие люди, а, если такой человек к тому же еще и молодой, то радуюсь вдвойне. Что есть и будут хорошие люди.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment