ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

О рекламе в блогах

Вообще я люблю консьюмерские посты. Иначе бы, откуда бы я узнавала, какие кремы надо покупать, а какие не надо, в каких магазинах сейчас скидки, и, где дешевые авиабилеты. И именно поэтому я всеми фибрами души ненавижу скрытую рекламу и всяческую джинсу. Потому что те, кто публикует скрытую рекламу, маскируя это под нормальный консьмерский пост, полностью дезориентирую читателей, а так же писателей постов, замазывая всех вокруг грязью нечистоплотности. Ты уже не можешь по-простому написать, я вот пользуюсь уже много лет кремом такой-то фирмы и мне от этого хорошо, потому что в уме стороннего читателя сразу же возникнет вопрос о проплаченности, и будет он смотреть на меня недобрым взгялдом. А уж у самой возникает какое отвратительное послевкусие, когда читаешь, какую-нибудь завлекалочку, а в конце оказывается, что все это было придумано исключительно для рекламы какого-нибудь товара.
Я не думаю, что есть хотя бы один довод, оправдывающий тех, кто публикует рекламу в своих блогах. Я не думаю, что нет способа заработать деньги для матери-одиночки, сидящей с ребенком, или же инвалида, прикованного к работе надомником, кроме зарабатывания денег рекламой в логах. Мне кажется, что торговать своим телом, более честно, чем торговать своей душой, публикуя скрытую рекламу. Потому что те, кто торгует телом, не рядится в одежды примерной школьницы, и не нужно иметь опытный взгляд, чтобы отличить тех, кто за деньги от тех, кто по любви.
Subscribe

  • (no subject)

    Половцов и печенегов сменили антисемиты и русофобы. Интересно кто из них кто - половцы-антисемиты и печенеги-русофобы, я думаю.

  • Большой Лебовски

    Еще один шедевр от братьев Коэнов. Фильм о том, что даже, если тебе от мира почти ничего не надо, то все равно мир до тебя докопается. В юности…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment