ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Ну вот, в воскресенье лететь, и придется вставать на час раньше и приезжать в аэропорт за три часа до вылета, потому что будут снова металлоискатели и шмон. Скучно, господа.
Я считаю, что самое эффективное средство против тирактов - это их замалчивание. Потому что тиракт эффективен только в информационном пространстве. Другого смысла у него нет, потому что от того, что убили тридцать с лишним простых людей, ни Кремлю, ни УсамеБинЛадену ни жарко ни холодно. В тиракте важен лишь срач, который поднимается в блогах и других медиасредствах. И каждый, кто пишет про таксистов ли, про ментов ли, про Скорую Помощь ли, про власть ли, про телевидение и радио ли, льют исключительно воду на мельницу тиррористов. А самое эффективное средство против тиррора - это ваше молчание.
Я горжусь своей френдлентой - ни одного пошлого слова про эту вселенскую грязь. За это вам огромное спасибо мои друзья по переписке.
Subscribe

  • Цвета заката

    Сегодня опять случился закат, и снова он был невероятно красивым.

  • Мыслитель

  • И снова закат

    Сегодня вспомнила я, что за все восемь лет ни разу не была в "Царских гробницах", хотя и живу на улице, названной по их имени, и находятся они в пяти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments