ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

О курении

Вчера, когда я входила в метро "Проспект Мира" Радиальная, мысль меня посетила. А мысль посетила, потому что взгляд у меня уперся в постер, где мне причудилась женщина с бородой черномора. На самом деле это оказались длинные роскошные волосы, призванные рекламировать какой-нибудь чудодейственный шампунь. Но мой испуг для меня не прошел даром. Я подумала, что надписи на сигаретных пачках "Курение убивает" или "Курение ведет к импотенции" совсем неэффективны, потому что во-первых все мы смертны и почти все и так импотенты. А вот, если бы они писали что-нибудь типа "От курения у женщин вырастет борода" или "От курения вы превратитесь в гигантскую крысу" реклама была бы куда эффективнее. Рекламой (или антирекламой) надо воздействовать на самую чувствительную эрогенную зону - воображение.
Subscribe

  • Ты, помнишь, как все начиналось...

    Да, еще тогда, когда смертность от Ковида не превышала среднестатистическую от гриппа, когда заболевших были единицы. Но, еще тогда Матвиенко заявила…

  • Ривьера

    Я вообще не смотрю сериалы. Но иногда, случайно, попадаю на какой-то сериал, но затем долго плююсь, всегда остается дурное послевкусие. Дело в том,…

  • Тишина

    Вокруг стоит удивительная тишина. Телефон молчит, поезда не едут, автомобили не ходят, газонокосилки не жужжат, и даже самолеты не летают. Лишь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments