ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Колибри

Где-то в небесной канцелярии, видимо, перепутали какие-то бумаги, и приняли нас за кого-то другого. Сперва в аэропорту нам любезно сообщили, что полетим мы бизнес-классом. А, когда по приезду нас с нашими чемоданами отвезли в лучший номер в отеле, на втором этаже двухэтажного домика с огромным балконом-террасой на которой стояли лежаки и кресла, мы решили, что явно нас с кем-то перепутали. Перед балконом находился роскошный сад, через который проглядывал океан. Можно было лежать и наблюдать за прилетающими птичками. Частенько к нам наведывалась птичка-колибри, которую я сперва по стрекоту и металлическому цвету приняла за большую стрекозу. А после наступления темноты, можно было лежать на лежаках и смотреть на кубинское небо, куря кубинскую сигару. Правда, из нас еще те курильщики сигар - два дня мусолили одну сигару на двоих. Но небо кубинское удивляет смещением угла зрения - Кассиопея у них не W, как у нас, а буквой М, новорожденный месяц - рожками кверху, как на минаретах мечетей, ковш Большой Медведицы перевернут, и вода из него заполнила собой Атлантический океан.

Photobucket
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    Обожаю такие утра, когда в 8 тебя будит телефонный звонок и сообщает, что в 9 прибывает поезд, в котором едет твоя двоюродная племянница и ты должна…

  • Про невезение и везение

    Вчера вечером, вернувшись с дачи в Москву, обнаружила, что все козырные парковочные места в нашем дворе уже заняты. - Невезуха, - подумала я, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments