ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

О том, как работают западные СМИ

Ливия практически является "чёрной дырой". Ведущие СМИ ретранслируют слухи от ливийских "блоггеров" и протестующих на местах. Красноречивые кавычки, которых полно в сообщениях "Би-би-си" и "Аль-Джазиры", и частое повторение расплывчатых фраз говорят о том, что "революцию" будут скармливать публике самым лицемерным и голословным образом.

К сожалению, когда нам всем во время кризиса приходится зависеть от честности принадлежащих корпорациям СМИ, когда сама "Би-би-си" является основным корпоративным членом глобалистской сети Чатем-хауса, то никому нельзя доверять, и мы оказываемся в замешательстве и неопределённости. Однако слишком многие люди всё-таки "купятся" на тонкий слой видимой легитимности ведущих средств массовой информации, которую им придают их красивая графика и хорошо одетые ведущие-зазывалы.


От neckapb 
Subscribe

  • Бухта Орлинка

  • (no subject)

    https://chingizid.livejournal.com/2389620.html Верно пишет Чингизид. Не столько болезнью, а сколько попыткой лишить вашу жизнь радости пытаются вас…

  • Про Владивосток

    Восемь часов полета, а вы все в той же самой стране Россия. Про маски вы можете забыть, тотчас, как выйдете из самолета, и вспомнить о них, только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments