ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Сидел мужик после рабочего дня в семнадцатом году, ел свою буженинку с белым хлебом, сбитнем запивал и думу думал. - Что же это несправедливость такая вокруг меня творится, хозяин вон рябчиков какждый день есть, а я вот буженинкой перебиваюсь. Пошел и сделал революцию.
В девяностом году сидел мужик после рабочего дня, ел хлеб черный с краковской колбасой, запивал Жигулевским пивом и думу думал. - Что же это жизнь такая несправедливая, я вот вкалываю целый день, план выполняю, а Ванька дурака валяет, а едим мы один и тот же хлеб с колбасой краковской да пивом Жигулёвским запиваем. А вон в Германии рабочий человек буженинку ест, да Тюборгом запивает. Сделаю-ка я революцию. Пошел и сделал.
Сидит рабочий человек после рабочего дня в дветысячи одиннадцатом, заедает соевой буженинкой, запивает лицензионным Тюборгом Калужского производства, глядит на скребущих снег таджиков и зреет в нем злоба. Думает, что же это за несправедливость такая, я тут жил-жил, а тут эти черно...ые наползли, и ту же буженинку едят, да тем же пивом запивают. Надо бы какую-нибудь революцию замутить, чтобы эти поганые рожи не видеть.
Subscribe

  • Strawberry fields....

    Тут у кого-то в блоге прочитала, что у каждого свой рай. И после смерти человека отправляют туда, где ему было лучше всего при жизни. Тут я…

  • (no subject)

    Давно не посещала городские поликлиники, наверное, с момента рождения своего последнего ребенка. А тут вот пришлось, один тест на ПЦР я сдала платно,…

  • Макар

    Уезжала вчера из аэропорта Пафоса. Рядом со мной в автобусе оказался мальчик, которому можно было дать от 14 до 17 лет. Пока автобус долго упихивали,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments