ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Акт негуманизма

Живу я ииработаю в виртуальной реальности, поэтому с реальной реальностью сталкиваюсь крайне редко. Вот сегодня я с реальной реальностью столкнулдась в виде мужика, просунувшего в мой автомобиль сильно пьяное лицо. Пьяное лицо хотело, чтобы я отвезла его куда-то. Сперва я не поняла, расслышав слово "Черемушки". Потом оказалось, что его надо везти или на работу на Снежную или в общежитие на Радужную. И что он уже три часа туда сюда мотается и уже замерз, как цуцик. Радужная была в пяти шагах, и, в принципе, я ехала туда, но моего гуманизма не хватило, чтобы впустить пьяного в свой автомобиль. Совесть свою успокоила тем, что улица Радужная находится ровно в ста метрах, и что сей пьяный гражданин вряд ли замерзнет смертельно, пока до нее доберется.
Subscribe

  • (no subject)

    Половцов и печенегов сменили антисемиты и русофобы. Интересно кто из них кто - половцы-антисемиты и печенеги-русофобы, я думаю.

  • Большой Лебовски

    Еще один шедевр от братьев Коэнов. Фильм о том, что даже, если тебе от мира почти ничего не надо, то все равно мир до тебя докопается. В юности…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments