ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

И снова о колбасе

Я тут уже писала про то, что колбасу не покупаю и не ем. Но это не единственные продукты, которые я, практически, перестала покупать из-за сомнений в качестве. Кроме колбасы я перестала покупать следующие продукты - пиво, красную икру, хлеб, молоко, сливочное масло, рыбу мороженую, всякие сосиски. Так что видимое изобилие на самом деле в каком-то смысле фикция. Чувствуешь себя, как в каком-нибудь турецком all inclusive, где на стол выставлены салаты, намешанные из вчерашней еды, Вроде бы еды много, а взять нечего. По мне так лучше было бы, если бы был один сорт пива, например, Жигулевское, но сделанное с полным соблюдением технологий и стандартов, один сорт колбасы, но из мяса, один сорт молока, но не восстановленное из порошка, один сорт масла, но чтобы делали его из сливок.
Subscribe

  • Посоветуйте, друзья.

    Одинокими осенними дождливыми вечерами, когда темнеет рано, душа просит искусства в виде кино. Раньше проблема кино решалась просто, всунул диск…

  • Горячий душ

    С тех пор, как я дала себе обет не ходить на развлекательные мероприятия, парикмахерские и всяческие иные богоугодные заведения, пока не отменят…

  • Сокровища с верхней полке

    Понадобилось мне салатник с грибами накрыть, чтобы в морозилку поставить. И полезла я на верхнюю полку и там обнаружила вот такие тарелки. Уже…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments