ameli_sa (ameli_sa) wrote,
ameli_sa
ameli_sa

Глава Пентагона заявил, что Каддафи выставляет за жертв авианалетов трупы тех, кого он убил сам
Данные американской разведки свидетельствуют о том, что силы, верные Каддафи, выставляют за жертв авианалетов коалиции трупы тех людей, кого они сами же и убили, заявил в интервью телекомпании CBS министр обороны США Роберт Гейтс.


Ничего, кроме отвращения, эти иезуитские геббельсовские приемчики не вызывают. Сколько можно? Сколько можно жертвы сваливать на самих жертв. Сколько раз мы это уже проходили, что жертвы среди мирного населления будут обхясняться тем, что "кровавые диктаторы" используют женщин и дете, как "живой щит", что в больницы и школы используют "бовики", как укрепления для снайперских атак.
Когда начинается вооруженная агрессия, газеты лучше не читать. Вы там не найдете ни одного процента правды, всё будет лишь пропаганда в худших образцах геббельсовского толка.

Уж давала обещание ничего больше не писать про события в Ливии, но этот образчик дешевой пропаганды, даже меня возмутил до глубины души.
Subscribe

  • Бухта Орлинка

  • (no subject)

    https://chingizid.livejournal.com/2389620.html Верно пишет Чингизид. Не столько болезнью, а сколько попыткой лишить вашу жизнь радости пытаются вас…

  • Про Владивосток

    Восемь часов полета, а вы все в той же самой стране Россия. Про маски вы можете забыть, тотчас, как выйдете из самолета, и вспомнить о них, только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments